Umuarama vence Assoeva pela 21ª rodada da LNF 2024

Na noite desta segunda-feira, no Ginásio Amario Vieira da Costa, na cidade de Umuarama, no Paraná, a Assoeva enfrentou o time da casa em compromisso válido pela 21ª rodada da fase classificatória da Liga Nacional de Futsal (LNF). No final dos 40 minutos, a melhor equipe paranaense colocada na competição saiu com o placar favorável de 2 a 0.

A Assoeva, jogando de igual para igual, teve boas oportunidades para marcar gols. Na reta final do primeiro tempo, o castigo veio. Numa jogada pela esquerda, a equipe do Umuarama chegou a trocar passes dentro da área até o toque final em gol do estreante da noite. O gol foi marcado pelo argentino Alan de Candia.

Assim como sofreu o gol na reta final da etapa inicial, o 2 a 0 do adversário se confirmou com 1min15s de bola rolando na etapa complementar. Em jogada que iniciou pela esquerda e que passou pelo meio, teve seu acabamento pelo lado direito de ataque com o chute cruzado de Jonas. A bola passou entre as pernas do goleiro Alemão.