Três pontos importantes no Gauchão de Futsal

Na noite gelada de sábado (13), o time casquense bateu o Santa Rosa Futsal por 3X1, dentro de casa, no Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva, em confronto válido pela 4ª rodada do Gauchão de Futsal Série A. Os gols do Sercca foram anotados por Gustavo Mariano (2×) e Isaías.

Apesar na noite gelada, o nosso torcedor veio até o Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva e viu o Sercca criar as melhores chances de gol na primeira etapa, marcando com Gustavo Mariano, levando a vantagem para os vestiários. Na segunda etapa o time casquense seguiu criando boas chances e conseguiu aumentar o marcador com Isaías e Gustavo Mariano, marcando seu segundo gol na partida. Os visitantes faltando pouco mais de 8 minutos para o fim do jogo utilizaram o goleiro linha, parando na boa marcação e nas intervenções do goleiro Jé. Faltando 40 segundos o Santa Rosa descontou, mas a vitória ficou para o time de Casca por 3×1. Com o resultado o Sercca ocupa a 4ª colocação com 9 pontos ganhos.

As próximas duas partidas do Sercca serão realizada fora de casa, no sábado, 20 de julho contra a Yeesco em Carazinho e no outro fim de semana, 27 em Horizontina, reencontraremos nosso torcedor dentro de casa no dia 03 de agosto na partida contra o Cerro Largo.

Agradecemos ao torcedor casquense que compareceu e fez bonito na arquibancada apoiando o nosso time durante toda a partida.