Sub 20 vence mais uma e lidera seu grupo

O time Sub 20 do Cerro Largo Futsal/Lojas Becker jogou pela segunda rodada do Gauchão no domingo, dia 7 de julho, em Santo Ângelo. O adversário foi o AESA/Tchelsea, em um jogo com momentos difíceis, mas que terminou com placar favorável aos visitantes, de 5×3.

O Cerro Largo começou bem e abriu 2×0 com gols de Gui e Silvinho. O Tchelsea descontou antes do intervalo. No segundo tempo o Cerro marcou o terceiro, com Gui. O time da casa descontou novamente, mas Gui marcou seu hat-trick e deixou o placar em 4×2. Nos últimos minutos, o Tchelsea chegou ao terceiro gol, mas Silvinho marcou seu segundo gol no jogo, dando números finais no placar.

O próximo compromisso do Cerro Largo Futsal no Gauchão Sub 20 é contra a AEU, em Uruguaiana. O jogo ocorre a partir das 16h e será um grande teste para o Leão Missioneiro defender a liderança do Grupo A.

FONTE: Genaro Caetano – Assessoria Cerro Largo Futsal/Lojas Becker