São Lourenço bate o São José fora de casa pela 21ª rodada da LNF 2024

O São José perdeu por  3 a 1 em casa para o São Lourenço-SC na noite desta sexta-feira (23), no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos, pela 21ª rodada da edição 2024 da LNF (Liga Nacional de Futsal).

Com esse resultado, a equipe da região, sob comando do técnico Gabriel Oliveira, continua com 32 pontos, em nono lugar. Já o São Lourenço está com 30 pontos, também na zona de classificação.

Agora, o São José volta a jogar apenas na outra sexta-feira (30), quando visita o Blumenau, a partir das 20h, no Complexo Esportivo Bernardo Werner, no interior catarinense.

Já o São Lourenço joga no dia 31, quando recebe o Cascavel, a partir das 19h, no Ginásio Poliesportivo do Centro de Educação Infantil Municipal Monteiro Lobato, em São Lourenço do Oeste.

O jogo

No primeiro tempo, o São José foi desatento e viu o São Lourenço abrir o placar aos 9min com  Jorginho. Em seguida, aos 10min, ampliou com Wesley: 2 a 0. E o placar se manteve até o intervalo.

No segundo tempo, o São José descontou com Lukinha aos 13min e entrou de novo no jogo. No final, pressionou, mas não conseguiu o empate. E ainda vou os visitantes fazerem o terceiro no último lance.