Passo Fundo Futsal vence e classifica na 2ª colocação

Objetivo da Primeira Fase alcançado. Esse é o sentimento do Passo Fundo Futsal, após a vitória por 4×2 sobre o Horizontina Futsal. Com a vitória e a combinação dos demais jogos do Grupo A, o Passo Fundo Futsal encerra a Primeira Fase na Vice-liderança do grupo.

No primeiro tempo o clube mostrou superioridade, criando as melhores oportunidades e tornando o Goleiro Ramon de Horizontina um dos destaques da primeira etapa, graças as suas defesas. Mas a pressão foi tamanha que a equipe visitante não resistiu. Matheus Gaúcho e Rômulo marcaram ainda na primeira etapa. 2×0 Passo Fundo Futsal.

No segundo tempo, a equipe visitante veio disposta a buscar o empate, já que também sonhava com a segunda posição. Com o fixo Muskito como goleiro-linha, o Horizontina descontou com Pablo. O Passo Fundo Futsal manteve a pressão e marcou mais duas vezes: Pato e o aniversariante da noite Billy. Teves ainda diminuiu e deu números finais a partida. 4×2.

Terminada a primeira fase, o Passo Fundo Futsal já conhece seu adversário nas oitavas de final: o Guarani de Frederico Westphalen. A primeira partida acontece em Frederico Westphalen e a decisão será em Passo Fundo.