@kakopsell - Comunicação Clube Atlético Guarany ® 2024

Na prorrogação, Guarany se classifica para a semifinal da Copa dos Pampas

Na noite desta quarta-feira, dia 23, foi definido o primeiro semifinalista da Copa dos Pampas de Futsal. O Ginásio J B Loureiro, em São Luiz Gonzaga recebeu o confronto entre a AGSL e o Guarany de Espumoso. Na primeira partida, em Espumoso, as equipes empataram em 5 a 5. A competição, organizada pela Liga Gaúcha de Futsal, é disputada no sistema de mata-mata.

Em um grande jogo, o Guarany de Espumoso, campeão da primeira edição da competição disputada em 2019, buscou um empate no tempo normal, e carimbou passaporte para a semifinal, na prorrogação.

Logo no começo do jogo, Billy abriu o placar para os visitantes. Os donos da casa buscaram o empate, ainda no primeiro tempo, com gol de Juninho. Já na segunda etapa, a AGSL virou o jogo com Nathan marcando duas vezes. O Guarany se lançou ao ataque e pressionou até Luisinho descontar. Faltando 14 segundos para o final Gabriel Rosa escorou um chute cruzado e empatou o jogo em 3 a 3. O resultado levou a decisão para a prorrogação.

No tempo extra, o Guarany abriu 3 a zero, ainda no primeiro tempo, com dois gols de Cavinato e um de Billy. Com a vantagem do time visitante, os donos da casa pressionaram até descontar com gol de Lobo.

Com isso, a equipe do Guarany está entre as quatro melhores da competição deste ano de 2024. Agora, a equipe aguarda a definição dos demais classificados e o sorteio dos confrontos para saber quem será o seu adversário nas semifinais da competição.