📸 Gabriel Prates

Magnus vence Santo André e se mantém na liderança da LNF

Na abertura da 17ª rodada da LNF 2024 o Magnus foi a Santo André e venceu o time da casa pelo placar de 5 a 2. Gols de Lucas Gomes, Bruninho, Carlinhos, Russo (contra) e Pepita. Xaropinho e Pepita (contra). Previamente marcada para às 20h, a partida começou atrasada devido a um acidente na estrada, que impossibilitou a delegação do Magnus de chegar no ginásio com antecedência.

O primeiro tempo de jogo começou com os donos da casa com chance para abrir o placar, no entanto o time de Sorocaba aproveitou melhor as chances e conseguiu abrir 2 a 0 ainda antes do intervalo.

Na segunda etapa o Magnus administrou o jogo e ampliou a vantagem em contra-ataques com Carlinhos, Russo (contra) e Pepita. Xaropinho e Pepita (contra) ainda descontaram no final do jogo.

Na próxima rodada, o líder da LNF 2024 recebe em casa o São José, às 20h do dia 02/08. Já o Santo André joga novamente diante da torcida no dia 04/08, às 11h.