📸 Guilherme Mansueto

Magnus goleia São José pela 18ª rodada da LNF 2024

O Magnus goleou por 6 a 0 o São José na noite desta sexta-feira (2), na Arena Sorocaba, em partida válida pela abertura da 18ª rodada da primeira fase da edição 2024 da LNF (Liga Nacional de Futsal).

Com esse resultado, o time da região, sob comando do técnico Gabriel Oliveira, continua em oitavo lugar, com 29 pontos, enquanto os donos da casa estão com 45, cada vez mais isolados na liderança.

Na próxima rodada, os joseenses recebem o Cascavel, no dia 13 de agosto, a partir das 20h, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos. Por sua vez, o Magnus visita o atual campeão Atlântico um dia antes, a partir das 18h, em Erechim (RS).

O jogo

Nesta sexta-feira, o São José Futsal conseguiu resistir no início, mas aos 7min o Magnus abriu o placar com Pepita: 1 a 0. Em seguida, aos 10min, Lucas Gomes ampliou a vantagem para os donos da casa: 2 a 0.

Depois, o time da região ainda tentou descontar durante o primeiro tempo, mas não conseguiu e foi para o intervalo em desvantagem no placar.

Na etapa final, o São José novamente tentou a reação, não conseguiu, e o Magnus fez 3 a 0 aos 10min, com gol de Charuto. Depois, aos 14min, Rodrigo fez o quarto gol e, um minuto depois, Leandro Lino ampliou: 5 a 0, com o mesmo atleta ainda fazendo o sexto, 30 segundos depois: 6 a 0.