Magnus Futsal empata com Santo André pelo Campeonato Paulista

O Magnus Futsal entrou em quadra nesta terça-feira e empatou em 2 a 2 com a equipe do Santo André Intelli, na Arena Sorocaba, em partida válida pela sétima rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. O resultado mantém o time sorocabano na liderança do Grupo B com 15 pontos.

A partida começou com os visitantes aproveitando uma jogada em velocidade para abrir o placar com Russo, aproveitando passe na área. Depois de pressionar a saída de jogo, o ala Pepita roubou a bola e chutou no canto para empatar a partida. No segundo tempo, Pepita fez a tabela e anotou seu segundo gol no jogo, virando a partida para os donos da casa. No último minuto, Russo pegou rebote do goleiro e empatou a partida.

Liga Nacional

O Magnus Futsal volta a jogar nesta sexta-feira (02/08), quando recebe o São José Futsal, a partir das 20h, na Arena Sorocaba, pela décima oitava rodada da Liga Nacional. Os ingressos estão à venda pelo valor promocional de 15 reais disponíveis no Aplicativo Oficial do Magnus Futsal (na App Store e Google Play), no site da loja oficial (www.magnusfutsalstore.com.br) e nas bilheterias da Arena Sorocaba (somente dia 02, a partir das 14h).