Magnus bate o Blumenau e dorme na liderança da LNF 2024

Mesmo fora de casa, o Magnus fez valer a força do seu elenco e não encontrou dificuldades para construir uma importante vitória por 4 a 1 diante do Marreco. A partida foi válida pela 11ª rodada da LNF 2024. O resultado deixa os paulistas na liderança da competição momentaneamente.

O primeiro tempo de jogo terminou com o Magnus em vantagem por 3 a 0. O time visitante aproveitou as chances que teve e se defendeu bem para evitar que as chances do time da casa se transformassem em gol.

Athirson descontou para o Marreco logo no começo da segunda etapa, mas a reação dos paranaenses parou por aí. Ainda restou tempo para mais um gol dos paulistas, que fechou o placar.

Na próxima rodada o Magnus enfrenta o Pato, às 21h do dia 21/06. Já o Marreco recebe a Assoeva no dia seguinte, às 20h. Ambos com transmissão da LNFTV.