Jaraguá volta a vencer o Blumenau e mantém 100% em casa na LNF

O Jaraguá segue imbatível jogando em seus domínios na Liga Nacional de Futsal. Neste sábado (15), o time de Xande engatou a quinta vitória dentro de casa na competição ao fazer 2 a 1 no Blumenau, pela 11ª rodada.

Após golear o rival na terça-feira (11) pelo Estadual, o Aurinegro encontrou mais dificuldades no segundo confronto da semana entre as equipes, mas garantiu vantagem em um primeiro tempo equilibrado com gol de Pedrinho, aproveitando erro na saída de bola do adversário, aos 7 minutos.

Já no segundo tempo, a Locomotiva Amarela teve grande domínio desde o primeiro minuto, quando os visitantes perderam Neto Patu expulso. A equipe jaraguaense não aproveitou a vantagem numérica, mas seguiu criando inúmeras chances até ampliar com Felipe, que recebeu passe de Bruninho dentro da área e deixou o seu, aos 6.

Situação na tabela

Por um momento, o Jaraguá chegou a saborear a liderança, com 24 pontos, mas o Magnus venceu o Marreco logo depois e chegou a mesma pontuação, deixando o Aurinegro na vice-liderança. Porém, com um jogo a menos que os paulistas. O Pato, com 22 pontos, ainda joga na rodada e pode voltar ao topo. Já o Blumenau é o 20º colocado, com sete.