Futsal São Lourenço vence e assume segunda posição na classificação do Catarinense

O Futsal São Lourenço entrou em quadra na noite desta quarta-feira (26), em partida válida pelo Catarinense 2024. O adversário foi o São Francisco Futsal e, apesar da noite fria, o torcedor compareceu à Arena São Lourenço e acompanhou um belo desempenho dentro das quatro linhas da equipe da casa.

No primeiro tempo quem abriu o placar foi Leozin para o Futsal São Lourenço. No começo da segunda etapa, a equipe visitante empatou o jogo, mas, daí em diante, o time da casa cresceu e demonstrou superioridade, marcando mais quatro vezes com Lolatto, Biel, Ian Lucas e Sodré.

Com o resultado de 5×1, o Futsal São Lourenço assume a segunda colocação na tabela de classificação, com dez pontos, somente dois a menos do que o líder Jaraguá.

O próximo desafio do Futsal São Lourenço pelo Catarinense será somente no dia 6 de agosto, em casa, contra o Concórdia.

JOGOS ABERTOS DE SANTA CATARINA

O Futsal São Lourenço tem neste final de semana partidas decisivas pela etapa microrregional dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), em Cunha Porã (SC). A competição garante vaga para a fase regional, e, posteriormente, para o Estadual.

O time lourenciano venceu as duas primeiras partidas, contra o Coronel Freitas e contra Galvão. Na sexta-feira (28), enfrenta o Mondaí, às 19h. O jogo terá transmissão ao vivo, basta acessar as redes sociais do Futsal São Lourenço para saber como acompanhar. Em caso de vitória, disputa ainda partidas no sábado (29), e no domingo (30).