Corinthians goleia Brasília pela 20ª rodada da LNF 2024

Na noite desta quinta-feira, o Corinthians entrou em quadra pela 20ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). No Ginásio Wlamir Marques, o Timão venceu o lanterna Brasília por 5 a 1. Os gols alvinegros foram marcados por Edimar, Maicon, Deives, Papagaio e Luizinho Brizzi.

O primeiro tempo foi de extrema pressão do Corinthians. A equipe ficou em cima da equipe visitante durante todos os primeiros 20 minutos e marcou dois gols com Edimar e Maicon, respectivamente, em uma etapa com ótima exibição do goleiro visitante.

A segunda etapa foi ainda melhor que o primeiro tempo. Apesar de um susto no começo, o Corinthians anotou mais três gols com Deives, Papagaio e Luiz Brizzi, respectivamente. O time da capital ainda diminuiu com Arthur Eloi.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 25 pontos e subiu para 14ª posição na classificação da LNF, onde ultrapassou Marreco e Santo André. Vale lembrar que apenas os 16 primeiros colocados vão para a fase mata-mata do torneio.