Cerro perde no Sub 20 e tem jogo decisivo neste próximo domingo

O Cerro Largo Futsal/Lojas Becker entrou em quadra no domingo, dia 8 de setembro, para mais uma rodada do returno do Gauchão Sub 20. Em jogo diante da AEU de Uruguaiana, em Cerro Largo, o Cerro sofreu sua segunda derrota na competição, perdendo pelo placar de 7×4.

Os desfalques novamente prejudicaram o elenco do Cerro Largo, que não podia contar com o pivô Gui e o ala Fernandes. O ala Silvinho também jogou poucos minutos, pois já havia atuado no dia anterior, pelo profissional, em Guaporé. Os donos da casa saíram na frente, mas a AEU reagiu e virou o placar nos segundos finais do primeiro tempo, que terminou em 3×2.

Na segunda etapa, o Cerro não conseguiu voltar a ficar em vantagem e ainda, durante a partida, teve a baixa do goleiro Roberto, que já não havia treinado durante a semana por estar sentindo o joelho. O placar final ficou em 7×4, com os gols do Cerro sendo anotados por Guto (3) e Cristian Vacaro.

Agora o Cerro Largo, que segue líder da Chave A, tem apenas mais dois jogos pelo returno do Gauchão. Neste domingo, 15/09, às 16h30min, ocorre o último jogo em Cerro Largo pelo returno, diante do AESA/Tchelsea de Santo Ângelo. A última partida pelo returno ocorre no dia 22 de setembro, contra o San Lorenzo, em Ibirubá.

FONTE: Genaro Caetano – Assessoria Cerro Largo Futsal/Lojas Becker