Atual campeão, Pato Futsal goleia o São Miguel pela Série Ouro

O Pato Futsal segue embalado na temporada. Nesta quarta-feira (03), a equipe pato-branquense venceu o São Miguel Futsal, por 4 x 0, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, pela 9ª rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Os gols foram marcados por Ton (2), Neguinho e Luiz Fernando.

A vitória começou a ser construída logo no início do jogo. Ton arrancou pela ala esquerda de ataque e bateu cruzado. Bem posicionado, Neguinho completou para rede. Na sequência, Ton avançou em velocidade e bateu na saída do goleiro para ampliar a contagem. Ainda na etapa inicial, em cobrança de falta, Luiz Fernando marcou o terceiro do Pato.

Na etapa final, o Pato Futsal passou a valorizar a posse de bola e seguiu criando as principais oportunidades de gol. A vitória foi decretada em mais uma grande jogada de Ton, que driblou três marcadores e bateu rasteiro para marcar. Placar final: Pato Futsal 4 x 0 São Miguel.

O confronto marcou ainda o reencontro do treinador Betinho Castro com a ex-equipe. O treinador elogiou a postura da equipe. “Fizemos um bom jogo, conseguimos os gols logo no início, o que fez com que o São Miguel tivesse que mudar a postura, sair mais para o jogo. Meu grupo está de parabéns, seguimos pontuando e entre os primeiros colocados da classificação também do paranaense”, destacou.

O Pato Futsal ocupa a segunda posição da Série Ouro, com 18 pontos. A liderança pertence ao Marreco, que tem 19. Ao todo, 16 equipes participam da atual edição do Paranaense.

Próximo compromisso

O Pato Futsal volta à quadra no sábado (06), desta vez pela Liga Nacional de Futsal. O adversário será o Atlântico, às 19h, no Ginásio do CER.Atlântico, em Erechim (RS). Transmissão ao vivo da Rádio Celinauta e da LNFTV.