Apodi é o primeiro classificado para as quartas de finais do Brasileiro

A disputa dos jogos de volta da fase de oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal iniciou na noite desta quarta-feira, dia 8. O Apodi (RN) recebeu o CRB/Traipu (AL), depois do primeiro jogo ter terminado empatado em 2 a 2.

Com o mesmo resultado, no jogo da volta, a definição do classificado acabou nos pênaltis.

Ainda no primeiro tempo, Pedrinho abriu o placar para o Apodi. Já na etapa complementar, o CRB/Traipu empatou com gol de Thiaguinho, mas o Apodi voltou a ficar na frente, com gol de Kaio.

Precisando buscar o resultado, o time de Alagoas foi para a pressão e conseguiu empatar o jogo faltando apenas 13 segundos para o final.

O resultado levou a decisão para as cobranças de penalidades. O Apodi teve melhor aproveitamento, e garantiu a sua classificação, pelo placar de 5 a 3.