ACBF vence Assoeva em clássico gaúcho pela LNF

A ACBF venceu o confronto gaúcho da rodada 6 da Liga Nacional. Por 4 a 1, a laranja mecânica goleou a Assoeva e segue sendo a única equipe invicta da competição.

Apesar do equilíbrio inicial, o técnico André Bié mudou a estratégia e organizou a equipe durante o pedido de tempo ainda no início da primeira etapa, quando a ACBF perdia por 1 a 0. No retorno das equipes após o tempo técnico e com a postura mais agressiva, a equipe laranja buscou o empate ainda na primeira etapa e marcou mais 3 vezes no segundo tempo, fechando o placar.

Com gols de Samuel, Léo Gil, Jhonnas e um contra, a equipe laranja somou mais 3 pontos e saltou para a terceira posição na tabela geral, com um jogo a menos. O próximo compromisso será na segunda-feira, diante do Jaraguá, Fora de casa.

Agora, resta apenas o jogo atrasado diante do Corinthians para ser ajustado no calendário. A partida está marcada para 1º de julho, no Parque São Jorge.