ACBF e Assoeva ficam no empate em clássico gaúcho da LNF

As equipes da ACBF de Carlos Barbosa e a Assoeva de Venâncio Aires se enfrentaram pela Liga Nacional de Futsal, em mais um clássico gaúcho da competição. Em um jogo de reviravoltas, a partida terminou empatada em 03 a 03.

O jogo começo com a ACBF fazendo valer seu mando de quadra e comandando as ações do jogo, porém foi a Assoeva que largou na frente do placar. A ACBF empatou o jogo, mas os visitantes voltaram a ficar na frente do placar.

Na segunda etapa, os donos da casa foram para cima e conseguiram o empate e a virada. Nos minutos finais, e com a utilização do goleiro-linha, a Assoeva fechou o placar da partida.

Os gols da ACBF foram marcados por Murilo (02) e Richard. Já a Assoeva anotou com Duda Bello, Heitor Isidoro e Pedrinho.