Reprodução/Facebook

River avança para a final de conferência e garante vaga na Série B de 2022

Depois de ter vencido o primeiro confronto, na cidade de Caxias do Sul, o River voltou a vencer a ANPF, desta vez em Nova Petropolis. O placar de 03 a 01 garantiu a equipe caxiense na grande final da Conferência Leste e ainda já conquistou o acesso para a disputa do Gauchão Série B na temporada de 2022.

O primeiro gol do jogo foi anotado por Dresch, ainda no primeiro tempo. Já na metade etapa complementar, a ANPF chegou a empatar a partida, com gol de Magaiver.

Já na reta final do jogo, e precisando vencer, o time de Nova Petrópolis lançou o goleiro linha. O River aproveitou uma roubada de bola para marcar o segundo através de Josuel. Logo em seguida, Edi marcou o terceiro, decretando a vitória do River, pelo placar de 03 a 01.

O time de Caxias do Sul aguarda a definição do seu adversário na final da Conferência Leste do Gauchão Série C de Futsal. O primeiro confronto entre as equipes do Peñarol (Guaíba) e SER Triunfo deverá ser disputado no próximo sábado, dia 04 de dezembro.