Atletas comemoram um dos gols do artilheiro Guto. Foto: Genaro Caetano

Sub 20: Cerro Largo vence Arsenal e pega a Uruguaianense na semifinal

O Sub 20 do Cerro Largo Futsal/Lojas Becker está nas semifinais da Conferência Oeste do Gauchão da categoria. Na tarde de domingo, 20 de outubro, o Leão Missioneiro entrou em quadra para disputar o jogo da volta das quartas de final contra o Arsenal de Não-Me-Toque e venceu por 6×3.

O resultado se soma à vitória no jogo de ida, onde o Cerro Largo levou a melhor fora de casa por 4×3. O Cerro Largo abriu o placar com Guto, mas levou o empate. Guto marcou mais duas vezes no primeiro tempo, deixando o placar em 3×1. Na volta do intervalo, o Arsenal encostou mais uma vez no placar, mas os donos da casa se recuperaram e abriram 6×2 de vantagem, com mais um gol de Guto, além de Cristian e Fernandes. Os visitantes ainda descontaram, restando um minuto para o final do jogo.

Semifinais

Os semifinalistas da Conferência Oeste são: AGE de Guaporé, com a melhor campanha, seguido por Cerro Largo, Uruguaianense e Passo Fundo Futsal. Os cruzamentos ficaram entre AGE x Passo Fundo e Cerro Largo x AEU. As datas dos confrontos ainda serão definidas, com os jogos da volta sendo realizados em Guaporé e Cerro Largo.

FONTE: Genaro Caetano – Assessoria Cerro Largo Futsal/Lojas Becker