Fora de casa, Passo Fundo Futsal vence a AAGF

Na tarde deste domingo, dia 20, a AAGF, da cidade de Agudo, recebeu o Passo Fundo Fundo para o primeiro confronto das equipes na fase de playoffs do Gauchão Sicredi de Futsal. Apesar de estar jogando fora de casa, o time de Passo Fundo conseguiu vencer o jogo por 4 a 1.

O time visitante saiu na frente, com gol de Araça, ainda no primeiro tempo. A AAGF chegou a empatar, já na segunda etapa, através do capitão Teves. Porém o Passo Fundo Futsal voltou a ficar na frente do placar, com gol de Pato, e abriu vantagem com Capinha e Guto.

Para o jogo da volta, marcado para o sai 28, em Passo Fundo, a equipe do técnico Flavinho Cavalcantti poderá empatar o jogo, que já garantem a classificação. Já a AAGF, vai precisar da vitória para forçar a prorrogação. Em caso de tempo-extra, um empate leva para os pênaltis.