Rodada de abertura das semifinais da LFF tem dois empates

Na noite desta sexta-feira, dia 11, foram disputados os dois jogos da primeira rodada da semifinal da Liga Feminina de Futsal. Nos primeiros confrontos, dois empates foram registrados.

Em Brasília, ADEF (DF) e Leoas da Serra (SC) empataram em 2 a 2. Logo no começo do jogo, a ADEF saiu na frente, com gol de Ale. As Leoas da Serra empataram com May e viraram o jogo com Foguetinho. Já na reta final da partida, Novinha marcou o último gol do jogo, empatando a partida. O jogo da volta está marcado para o dia 26, às 18h, em Lages (SC).

Já em Chapecó, a Female (SC) empatou com o Taboão (SP), em 1 a 1. As donas da casa saíram na frente, com gol de Su Reis, ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Luana empatou para as visitantes. A partida de volta será em Taboão da Serra (SP), no dia 20, às 13h30.