São José vence e avança para a semifinal do Campeonato Paulista

Quartas
6 X 1 Afeganistão

Semi
3 X 2 França

O São José Futsal recebeu o MRW e venceu, por 2×1, garantindo sua classificação para a semifinal do Campeonato Paulista, com adversário a definir. Gols marcados por Gustavo e Ronney.

Agora os joseenses focam na Liga Nacional, onde enfrentam o Umuarama pelo jogo de ida das Oitavas de Final, fora de casa, na terça-feira, 15, às 21:00h, com transmissão da BandSports.

A partida começou com o São José tomando a iniciativa enquanto o MRW ficou equilibrado em sua quadra defensiva, subindo somente na transição. Mesmo assim os joseenses iam levando a melhor, criando chances, mas sem encontrar o gol.

Depois de alguns minutos de pressão veio o primeiro gol. Ronney recebeu a bola no meio e chutou, para a defesa do goleiro. No rebote, Gustavo estava dentro da área para empurrar a bola para o gol, abrindo o placar no Tênis Clube.

O São José não diminuiu o ritmo, continuando a envolver o MRW e repondo rapidamente sua defesa quando perdia a posse. No gol, Vini Oliveira ia garantindo a vantagem do São José com boas intervenções quando solicitado.

Nos últimos 2 minutos o São José ampliou. Em jogada de escanteio, César Kantê cruzou com capricho para Ronney, que pegou de primeira, de voleio, para marcar um golaço antes da saída para o intervalo.

O segundo tempo começou com o MRW diminuindo a vantagem joseense, com gol de Paulo Eduardo com 5 minutos de jogo. Mesmo assim os joseenses ainda comandavam as ações, enquanto os visitantes iam marcando baixo, subindo somente após roubar a bola.

Com isso a partida ficou bem equilibrada, com muita disputa pela posse. O São José ia criando muitas oportunidades, mas ia parando na defesa. O tempo ia passando rapidamente e o placar não ia se alterando.

Faltando 2 minutos para o fim do jogo, o MRW entrou com seu goleiro linha e tentou pressionar o São José, que estava bem preparado para essa situação e não sofreu muito perigo. Fim de jogo e classificação joseense para a semifinal do Campeonato Paulista.