Jogo da volta ocorre em Espumoso, onde a equipe local terá o apoio da sua torcida. Fotos: Genaro Caetano

Cerro Largo joga nesta quarta pela volta da Copa dos Pampas

Quarta-feira, 2 de outubro, é dia de oitavas de final da Copa dos Pampas e o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker tem um jogo de alto nível pela frente. Em Espumoso, o Leão Missioneiro joga diante de um dos melhores times do Estado, o Guarany, em uma partida eliminatória.

Quem vencer no tempo normal garante a vaga para as quartas. No primeiro jogo, disputado em Cerro Largo, empate em 2×2. Novo empate no tempo normal leva a decisão para a prorrogação. Persistindo o empate, a disputa vai para os pênaltis. Logo depois desse jogo, o Cerro Largo tem confronto pelo Gauchão Série A, no sábado, dia 5 de outubro, em Frederico Westphalen, contra o “xará” do time de Espumoso, o Guarani.

Retrospecto

Além do confronto que terminou empatado em 2×2 pela ida da Copa dos Pampas, Guarany e Cerro Largo já se enfrentaram outra vez neste ano. Foi na primeira rodada do Gauchão, onde o Cerro conquistou uma grande vitória por 3×2, em um jogo onde o goleiro Black foi o destaque, principalmente no segundo tempo.

Transmissão

O jogo Guarany x Cerro Largo Futsal/Lojas Becker inicia às 20h. Por opção do clube mandante, não foi permitida a transmissão com imagens por parte do clube visitante. Sendo assim, o jogo será transmitido apenas pelo canal do Correio do Mate no Youtube.

FONTE: Genaro Caetano – Assessoria Cerro Largo Futsal/Lojas Becker