Crédito: Reprodução/Viccenzo Gaio/AMF

AMF fica no empate com Horizontina pelo Gauchão Série A

Tudo igual em Marau: 2X2 foi o placar final da partida realizada no ginásio Jatyr Francisco Foresti, na noite de sexta-feira, 13/09. O embate era válido pelo Gauchão Série A de Futsal. Os gols marauenses foram marcados por Xuxa ao final Fo primeiro tempo após minutos de muita pressão da AMF e na segunda etapa Tomás, aproveitando um tiro livre direto.

O próximo jogo pelo estadual será n sábado, 21/09, às 20h contra a AFUCS, novamente e Marau. Antes disso, a AMF pausa a campanha do Gauchão para focar na Copa dos Pampas, outra competição estadual que recheia o calendário de jogos dos marauenses. Na terça-feira, 17/09, às 20h, a AMF recebe em Marau o Entre Ijuís pelo primeiro confronto da fase de oitavas de final. O jogo da volta está marcado para quarta-feira, 25/09.