Sercesa empate com o Joaçaba na estreia da Copa Sul

O Joaçaba (SC) e o Sercesa (RS) empataram em 1 a 1 pelo grupo 1 da Copa Sul. Os catarinenses saíram na frente com Rafão e os gaúchos buscaram o empate no segundo tempo com Caixa, nesta segunda-feira, dia 10, em Carlos Barbosa (RS).

O Sercesa volta à quadra nesta terça-feira, dia 11, para enfrentar o Campo Mourão (PR), às 14h, com transmissão da CBFS TV. Enquanto o Joaçaba encara o Jaraguá (SC), às 16h, ao vivo pelo Band Sports e CBFS TV.

Primeiro tempo

O Joaçaba iniciou o jogo pressionando o Sercesa em busca do primeiro gol, enquanto os gaúchos respondiam às investidas catarinenses, através de contra-ataques. O Joaçaba empurrava o adversário para a quadra de defesa e trabalhava bem a bola, porém pecava nas finalizações e nas boas defesas do goleiro Jacky.

Aos 11, Heitor se livrou da marcação e encontrou Rafão, livre dentro da área, que só rolou para o fundo das redes e abriu o placar para o Joaçaba. Com o gol sofrido, o Sercesa adotou uma postura mais ofensiva para tentar empatar ainda no primeiro tempo, mas os catarinenses portaram bem defensivamente e levaram o 1 a 0 para o vestiário.

Segundo tempo

A etapa final começou movimentada e com muita intensidade das equipes. Aos oito minutos, em uma rápida descida para a quadra de ataque, Pity acertou a trave, mas a bola voltou nos pés de Caixa que só empurrou para o fundo das redes e deixou tudo igual. A partida seguiu aberta e boas chances para as duas equipes. Restando dois minutos para o apito final, o Joaçaba optou por jogar com goleiro-linha, mas não conseguiu converter em gols as oportunidades e o jogo terminou empatado.