Jaraguá vence o Praia Clube pela 20ª rodada da LNF 2024

Nesta segunda-feira (19), o Jaraguá Futsal recebeu o Praia Clube, de Uberlândia, em Minas Gerais, e venceu por 1 a 0 pela 20ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), na Arena Jaraguá, em Santa Catarina, com 1.904 torcedores.

Em segundo lugar com 46 pontos, Jaraguá está atrás do líder Magnus por três, com o mesmo número de jogos. O aurinegro não contou para este duelo com os alas Pedrinho e Jamur, além do pivô Cappa, todos lesionados.

Já o pivô recém-contratado Alessandro Patias, que aprimorava a sua forma física, estreou contra o time mineiro. Para fechar, o ala Marcênio está com a Seleção Brasileira na preparação para a Copa do Mundo da FIFA de 2024.

O jogo

A partida começou melhor para o Jaraguá, que logo aos dois minutos fez 1 a 0 na Arena, apesar do Praia ter chegado também em pouco tempo. Na cobrança de lateral, o pivô Eka recebeu e chutou de longe com desvio na defesa para abrir o placar.

No resto do primeiro tempo, as duas equipes criaram chances de gols, mas quem se deu melhor foram os goleiros Nicolas e Gian. Após o intervalo, o panorama seguiu o mesmo com boas jogadas das duas equipes, mas sem alterar o marcador na Arena.

Na próxima rodada o Jaraguá tem o clássico local contra o Joinville, na casa do adversário, dia 25 de agosto, às 13h15. Já o Praia Clube recebe o líder Magnus, dia 24 de agosto, às 18h.