Marreco e Pato ficam no empate no Clássico das Penas

O Marreco empatou em 1 a 1 com o Pato Futsal, nesta terça-feira (23/07), no Ginásio Arrudão, pela 10ª rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro. Fabinho marcou o gol do verde-preto na partida. Com o resultado, o Marreco chega a 20 pontos na competição.

O time comandado pelo técnico Tchelo volta às quadras no sábado (27/07), em Joinville, às 19h, para enfrentar o time da casa, pela 17ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

PRIMEIRO TEMPO

Nogueira foi o responsável pela primeira chegada com perigo do Marreco, chutando forte de fora da área em um contra-ataque, mas o goleiro defendeu. Minutos depois, Athirson recebeu na ala e chutou com a perna esquerda em direção ao gol, mas a bola passou à esquerda do goleiro adversário. Néfi, atleta do SUB-20 da equipe do Marreco, recebeu um passe para trás de Fabinho e chutou forte de fora da área, para a defesa do goleiro.

SEGUNDO TEMPO

No início da segunda etapa, o capitão Duio tentou de fora da área, mas bola passou à direita do goleiro. Néfi também tentou, recebendo uma bola difícil da quadra de defesa, dominando com o peito e finalizando como pode. Minutos depois, Fabinho tabela com Athirson em meio a marcação, e o camisa 9 finaliza em cima do goleiro adversário.

No lance seguinte, aos 8 minutos, Nogueira acha Fabinho entre a marcação, que finaliza e abre o placar para o Marreco.

Faltando 2 minutos para o fim, os adversários empatam a partida em um chute de fora da área, desviando no ala Athirson.