Fora de casa, Lagoa Futsal comemora bicampeonato da Taça Farroupilha

A tarde do domingo, dia 9, marcou a disputa de um grande jogo de futsal. Valendo o título da Taça Farroupilha Norte, o Sercca de Casca recebia o Lagoa Esporte Clube, de Lagoa Vermelha.

No primeiro jogo, disputado na cidade de Sananduva, o placar marcou um empate em 4 a 4. O equilíbrio se manteve até a reta final da disputa do jogo da volta.

O Sercca até largou na frente com gol de Isaías, mas o Lagoa Futsal empatou, ainda no primeiro tempo, com Gabriel Rosa. Já na etapa complementar, Pedrinho, do time de Casca, colocou o Sercca novamente em vantagem. O gol de empate do time de Lagoa Vermelha foi marcado por Caio, em uma típica jogada de pivô.

Faltando três minutos para o final, Gabriel Rosa driblou pela esquerda e finalizou para virar o placar para o Lagoa Futsal. O time do técnico Picolé conseguiu suportar a pressão final e garantiu o título da Taça Farroupilha Norte.