Magnus é campeão da Libertadores 2024

Na tarde deste domingo, dia 26, o Magnus conquistou o título da Libertadores de Futsal. O time brasileiro superou o Barracas Central, da Argentina, pelo placar de 4 a 2. Enfrentando um ginásio lotado e um jogo equilibrado, a equipe de Sorocaba comemorou o seu segundo título da competição continental.

O título começou a ser construído com um passe de Lucas Gomes para o gol de Charuto.

Já na segunda etapa, Pepita marcou o segundo gol do Magnus. Com o goleiro-linha em quadra, o Barracas encostou no placar com gol de Sergio Nieto. O time brasileiro voltou a marcar com Rodrigo cobrando uma falta. Porém, os argentinos seguiram pressionando, até Burgo voltar a marcar e encostar no placar.

Somente no minuto final, o Magnus pode ter mais tranquilidade, depois que Charuto voltou a marcar. Vitória por 4 a 2, e comemoração dos brasileiros.

A equipe de Sorocaba já havia conquistado um título da Libertadores de Futsal, em 2015, quando o projeto se chamava Brasil Kirin.