Corinthians vence Tubarão de virada pela 10ª rodada

O Corinthians recebeu o Tubarão no Ginásio Wlamir Marques na tarde deste sábado, 10, pela décima rodada da Liga Nacional de Futsal. Com o placar de 4 x 2, o Timão saiu vitorioso, engatou uma sequência de três vitórias seguidas e subiu para as primeiras colocações da tabela.

O Corinthians enfatizou a boa fase nas competições estaduais e nacionais e foi superior ao Tubarão durante a maior parte do jogo. Gugu Flores, que não vinha atuando bem, fez o gol do estopim para que o Timão buscasse a terceira vitória seguida na LNF, depois de vencer São Lourenço, em casa, e Blumenau, fora.

O Corinthians saiu perdendo no jogo após gol contra de Deives, aos 11 minutos do primeiro tempo. Com o apoio da torcida atrelada à boa fase da equipe, o time comandado por Hadson pressionou o time de Santa Catarina e conseguiu empatar com Gugu Flores, que saiu do banco de reservas.

O jogo seguiu empatado até o fim da primeira etapa. Já no segundo tempo, perto dos três minutos de bola rolando, Deives retribuiu o gol contra feito na primeira etapa e participou do gol de virada do Corinthians. Na súmula, o árbitro da partida Bruno Correa deu o gol para o 10 alvinegro.

Revelação do Corinthians, o fixo Lucas Martins vive boa fase e ampliou o placar para o Coringão. Ele pedalou pra cima de um marcador adversário, tirou-o da jogada e finalizou na saída do goleiro, sem chances para reação. 3 x 1 para o Corinthians.

Para ampliar o placar e aplicar uma goleada, o ídolo Deives deu um carrinho e marcou o quarto gol do Timão. No lance houve uma confusão e a arbitragem deu o gol somente apenas Daniel Japonês entrar na jogada. Na súmula o gol foi dado para o atleta que atua como ala.