Magnus Futsal vence o Minas na Copa do Brasil

A primeira rodada da Copa do Brasil de Futsal foi concluída, na noite desta quarta-feira, dia 10, com o jogo entre Magnus Futsal e Minas, na Arena Sorocaba. A estreia das duas equipes acabou com vitória dos donos da casa, pelo placar de 4 a 2.

O jogo teve um ritmo acelerado e equilíbrio, sendo definido somente na reta final da disputa.

O Magnus pulou na frente com gol de Charuto, mas o Minas empatou com Ewerton. Já no segundo tempo, Charuto marcou pela segunda vez e colocou o time de Sorocaba novamente em vantagem, mas os mineiros empataram novamente, desta vez com gol de Luis. O Magnus chegou ao terceiro gol anotado por Ferro. Em busca de um novo empate, o Minas foi para cima, com o uso do goleiro-linha, mas foi o Magnus que marcou mais um com Genaro, fechando o placar.

O jogo de volta entre as equipes, pela Copa do Brasil de Futsal, está marcado para o dia 18 de maio, às 19h, na Arena UniBH, em Belo Horizonte (MG). De acordo com o regulamento, um empate classifica o Magnus. Para o Minas classificar, precisa vencer o jogo para levar o confronto para a prorrogação. No tempo extra, nenhum dos times possue vantagem, e o empate leva a decisão para os pênaltis.