Joaçaba vence em Umuarama

Na tarde deste sábado, dia 01, o Umuarama recebeu o Joaçaba para o segundo compromisso de cada uma das equipes na Liga Nacional de Futsal. O time catarinense conquistou a sua segunda vitória na competição, superando os donos da casa por 04 a 03.

O equilíbrio da partida ficou estampado no placar da primeira etapa, que registrava 01 a 01. Na etapa complementar, o Joaçaba seguia impedindo o Umuarama de tomar o controle do jogo, e conseguiu marcar duas vezes. Jogando em casa, o time paranaense foi para cima, e conseguiu encostar, mas sofre um gol logo em seguida.

Os gols do jogo foram marcados por Augusto (02) e Caio, para o Umuarama e Renan Bazzo (02), Juninho e Yan marcaram os gols da vitória do Joaçaba, que já soma seis pontos na competição, liderando o Grupo A.