Stein Cascavel é campeão da Liga Feminina de Futsal

No último sábado, dia 19, o Stein Cascavel comemorou o título de campeão da Liga Feminina de Futsal. Jogando diante de sua torcida, no Ginásio da Neva, as paranaenses venceram o Taboão/Magnus (SP), no tempo normal e na prorrogação.

Depois de ter perdido o primeiro jogo, em São Paulo, o Stein precisava vencer a partida de volta, em casa. O placar de 7 a 1 foi garantido com gols de Camila e Michi (2 cada), Tais, Jaque Nunes e Luana para o Stein, enquanto Natalinha descontou para o Taboão.

Com o resultado, a partida foi para a prorrogação. O regulamento da LFF previa a disputa de pênaltis, caso houvesse empate no tempo extra.

Faltando 16 segundos, Kalê recebeu a bola na frente, girou e finalizou para o gol, garantindo a vitória e o título para o Stein/Cascavel.