Categoria Feminina do Peñarol Guaíba faz seu primeiro amistoso

Pela primeira vez, as atletas da categoria feminina do Peñarol Guaíba estiveram em quadra. O jogo amistoso, contra as Leoas São Miguel de General Câmara terminou empatado em 4 a 4.

O jogo teve momentos bem distintos, com o Peñarol tendo controle do jogo e sendo mais efetivo no primeiro tempo, levando a vantagem de 2 a zero para o intervalo.

Já segunda etapa o Peñarol, como já havia sido planejado pela comissão técnica, começou a revezar o elenco colocando todas as integrantes do grupo. Com isso a equipe visitante forçou o ritmo e foi para cima. Mesmo assim as meninas carboneras chegaram a abrir 4 x 1 no escore.

Nos últimos 8 minutos a equipe do Leoas colocou em prática a tática de goleiro linha, conseguindo chegar ao empate no placar.

O destaque da partida foi a atleta Marta, que marcou os quatro gols do Peñarol.